Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям
СОДЕРЖАНИЕ
Раздел 1. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА УПРАВЛЕНИЯ. 3
1.1. Концепт продукта/услуги и его функциональные характеристики: 3
1.2. Вид услуг и его описание. 3
1.3. Источник получения сырья и материалов. 4
1.4. Помещение 4
1.5. Обоснование продаж 4
1.6. Планировка помещения 5
1.7. Взаимодействие с покупателями. 6
1.8. Описание бизнес-процессов работы магазина 12
Раздел 2. ОПИСАНИЕ СУБЪЕКТА УПРАВЛЕНИЯ. 15
2.1. Бизнес-процессы управления. 15
2.2. Организационная структура управления. 18
Раздел 3. Принятие управленческих решений 23
3.1. Постоянные расходы 23
3.2. Переменные расходы 23
3.3. Расчет потенциального объема рынка. 23
3.4. Стратегическая карта 24
Заключение 26
Список использованной литературы 27
Приложения. 30